Авторизация

Войти в систему (Регистрация на сайте)

E-mail:


Пароль:


Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.


Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее


Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Кстати...
Идеальные условия для хранения нашего шоколада: температура воздуха от +15° С до +21° С, влажность - менее 75% Берегите шоколад от солнца! Под воздействием солнца масло какао испортится Берегите от влаги! При влажности больше 75% сахар, содержащийся в шоколаде, может кристаллизоваться Берегите шоколад от посторонних запахов! Шоколад очень восприимчив к сильным ароматам и быстро "примеряет их на себя
подробнее
фотогалерея