Шоколадные плитки

 


       Наш шоколад начинает свой путь к Вам в джунглях Амазонки и Ориноко, высокогорных долинах Анд... Это замечательно.

     Плитки - наша особая гордость. Давая покупателям возможность продегустировать всю линейку предлагаемого нашей мастерской шоколада, мы подводим их, во-первых, к пониманию, какой шоколад лично им особенно нравится. Это важно, т.к., во-вторых, мы не устаем повторять, что натуральный шоколад достоин уважения, его не поглощают плитками. Как говорит известный бельгийский шоколатье и по совместительству самый уважаемый гурманами кондитер мира Пьер Марколини:" Есть два способа употреблять шоколад - есть его и наслаждаться им". Шоколад из какао-бобов сорта Criollo и Trinitario из тех, которым "наслаждаться".Он учит, что надо положить небольшой кусочек на язык и 8-9 сек. дать ему на то, чтобы аромат его и вкус начал раскрываться. Марколини знает в этом толк. Он - увлеченный мастер своего дела. Сам ездит по плантациям, отбирает лучшие какао-бобы и признан всеми современными королевскими домами Европы как поставщик.

     Плитка качественного шоколада может быть самодостаточным подарком, или как прекрасное дополнение к кофе, крепкому алкоголю и вину.Для плиток используется горький, молочный и белый шоколад из элитных какао-бобов Колумбии, Венесуэлы, Перу, Эквадора.

     В качестве начинок - апельсиновые цукаты, миндаль, фундук и др. наполнители, которые обогащают вкусовую гамму шоколадной плитки.Особым спросом пользуются плитки "Тайга" с кедровым орехом. Тем, кто хочет чего-то особенного, у нас есть возможность помочь Вам в этом. К примеру, в сезон популярны плитки из белого шоколада со свежей клюквой.
   Мы находимся в постояном поиске, изучаем опыт признанных мастеров-шоколатье, творим сами, прислушиваясь к советам наших постоянных покупателей, к Вашим советам

2015-09-27-Шоколад-0256 plitka_s_sublmalinoy_i_vyalklubnikoy plitki_assorti_novyy_god img_0509
image005 figurplitassorti_kakao-bob image007 image008
image009 image010 image011

Ломаный шок.4

шоколад с сублимированными ягодами

Кстати...
Идеальные условия для хранения нашего шоколада: температура воздуха от +15° С до +21° С, влажность - менее 75% Берегите шоколад от солнца! Под воздействием солнца масло какао испортится Берегите от влаги! При влажности больше 75% сахар, содержащийся в шоколаде, может кристаллизоваться Берегите шоколад от посторонних запахов! Шоколад очень восприимчив к сильным ароматам и быстро "примеряет их на себя
подробнее
фотогалерея