Конфеты ручной работы

Рыба в веб-дизайне — временное наполнение макета страницы для имитации её законченного вида. У дизайнера не всегда есть под рукой материалы, которые планируется публиковать на веб-сайте и поэтому нужно использовать что-то иное чтобы показать как дизайн будет работать в естественных условиях. При этом рыбное содержимое не обязано обладать смыслом — здесь важно визуальное восприятие.

Установка пластиковых окон
Рыба может понадобится не только веб-дизайнеру, но и на последующих этапах создания сайта. Так как верстальщик получает от дизайнера макет вместе с рыбой, то на выходе у него получается свёрстанная страница с рыбным содержимым. В этом случае рыба ещё и демонстрирует как работает вёрстка в различных веб-браузерах.
Кстати...
Идеальные условия для хранения нашего шоколада: температура воздуха от +15° С до +21° С, влажность - менее 75% Берегите шоколад от солнца! Под воздействием солнца масло какао испортится Берегите от влаги! При влажности больше 75% сахар, содержащийся в шоколаде, может кристаллизоваться Берегите шоколад от посторонних запахов! Шоколад очень восприимчив к сильным ароматам и быстро "примеряет их на себя
подробнее
фотогалерея